» » » Lada Granta самый дешевый автомобиль в Германии

Lada Granta самый дешевый автомобиль в Германии

Lada Granta самый дешевый автомобиль в Германии
810
0
Информация

Lada Granta самый дешевый автомобиль в ГерманииНа немецком рынке Lada Granta и Kalina стали самыми дешевыми ТС.

Немцы могут купить седан Granta за шесть тысяч семьсот пятьдесят евро, а универсал Kalina - за почти семь тысяч евро. На втором месте в рейтинге самых экономичных машин румынский хэтчбек Dacia Sandero, который в России называется Renault Sandero. За него просят шесть тысяч восемьсот девяносто евро.

Все модели «АвтоВАЗа» сейчас в немецких автосалонах реализуются с огромными скидками, которые достигают двух с половиной тысяч евро. Происходит это, потому что в Германии с осени текущего года вводятся новые экологические стандарты Евро-6. И, конечно, же российские «Лады» этим требованиям не соответствуют. Они выпускаются по нормам Евро-5.

По словам "АвтоВАЗа" Бу Андерссона, уже с мая текущего года отечественные машины начнут соответствовать европейским требованиям. В частности говорилось и об установки датчиков давления в шинах, которые должны в обязательном порядке присутствовать, согласно европейскому техрегламенту.

А по планам «АвтоВАЗА» летом этого года заграницей должно быть реализовано сто тысяч автомобилей. Этот показатель в два раза превышает цифру прошлого года. Однако речь идет не сколько о рынках Европы, сколько о странах СНГ.

Дело в том, что до сих пор самым крупной площадкой для реализации своих авто остается «АвтоВАЗ» считает Казахстан. На казахов приходится восемьдесят процентов экспортируемых автомобилей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: