» » » BMW отзывает автомобили в России

BMW отзывает автомобили в России

BMW отзывает автомобили в России
728
0
Информация

BMW отзывает автомобили в РоссииНемецкий автопроизводитель заявил о начале сервисной кампании на территории нашей страны. Под отзыв попали семьсот пятьдесят автомобилей 3-Series и 4-Series и шесть штук 2-Series.

Такое небольшое число машин, нуждающихся в диагностике и ремонте, объясняется тем, что большее число ТС с обнаруженным дефектом еще не распроданы. Что касается обнаруженного дефекта: речь идет о неисправностях в топливной системе, которые могут стать причиной прекращения работы двигателя в процессе движения.

Напомним, что российская отзывная кампания проводится в рамках глобальной. Летом 2014 года немцы отозвали свыше полутора миллиона машин 3-Series из-за неисправных подушек безопасности Takata. Под отзыв тогда попали автомобили, которые сошли с конвейера в период с мая 1999 по август 2006 года.

Надо сказать, что продукция японской компании Takata попортила не мало крови всем самым крупным автоконцернам. Только в Японии было отозвано в прошлом году рекордное число автомобилей по причине неисправных подушек безопасности за все время ведения статистики. В стане уже зафиксировано несколько летальных случаев из-за неисправных подушек безопасности.

В США также 2014 год показал рекорд по количеству сервисных кампаний. В частности, тысячи машин были отозваны и из-за продукции Takata.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: