» » » "КамАЗ" потратил на разработку газомоторной техники 1,5 млрд рублей

"КамАЗ" потратил на разработку газомоторной техники 1,5 млрд рублей

456
0
Информация

"КамАЗ" потратил на разработку газомоторной техники 1,5 млрд рублейПредставили "КамАЗ" заявили о том, что на разработку газомоторной техники было потрачено полтора миллиарда рублей. В настоящее время в газовом исполнении могут выпускаться почти вся дизельная техника автопроизводителя, в том числе и автобусы, которые производит «дочка» «КамАЗа» предприятия НЕФАЗ.

Также было сказано о том, что дизельная техника дешевле на двадцать пять процентов, чем газомоторные аналоги. А сроки окупаемости у обоих видов техники одинаковые.

В частности, это связано с тем, что цена владения газомоторной техникой ниже, а выгоды от нее больше, чем от дизельной. На неделе планируется открытие новой линии по производству газомоторной техники. Ее мощность оценивается в восемь тысяч транспортных средств ежегодно. На новое производство было затрачено четыреста пятьдесят миллионов рублей.

Между тем, в настоящее время "КамАЗ" является крупнейшим производителем грузовых транспортных средств на территории России. Завод выпускает свыше сорока различных моделей грузовиков, а также разные модификации автобусов, прицепов, тракторов, двигателей, силовых агрегатов.

В начале апреля появилась новость о том, что возможно в ближайшее время предприятие откроет собственное производство в Иране, при условии, что с этой страны в ближайшее время снимут экономические санкции. Так как ситуация на мировой политической арене способствует отмене блокирующей экономической политике против Ирана, российский производитель рассматривает подобную возможность.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: