» » » Первый малотоннажный воркшоп с кузовопроизводителями – партнерами ЗАО «Мерседес-Бенц РУС»

Первый малотоннажный воркшоп с кузовопроизводителями – партнерами ЗАО «Мерседес-Бенц РУС»

Первый малотоннажный воркшоп с кузовопроизводителями – партнерами ЗАО «Мерседес-Бенц РУС»
527
0
Информация

SprinterSprinterSprinterSprinterВ середине апреля в Москве состоялась закрытая презентация, на которой партнеры-кузовопроизводители компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» представили решения на базе автомобилей Sprinter и Sprinter Classic. Гости мероприятия - представители дилерских центров - обмениваясь профессиональным мнением о выставленных автомобилях.

Концепт грузопассажирского Sprinter с возможностью комфортного размещения до 8 пассажиров предложили сразу две компании-кузопроизводители. В качестве опций доступны дополнительный обогреватель, еще более удобные сиденья и багажные полки. Помимо этого, также были представлены четыре варианта изотермических фургонов с холодильной установкой. Они обеспечивают сохранность требующих особых температурных условий грузов. Опционально в них можно установить полки для перевозки и хранения более мелких предметов, дополнительные решения для креплений, боковую сдвижную дверь.

В крупных городах наша компания все чаще отмечает спрос на мобильные автолавки. В связи с этим кузовопроизводители подготовили три удобных варианта для торговли с колес. Помимо дополнительной вентиляции салона и множества розеток здесь предусмотрены небольшой умывальник, варочная панель, холодильник, место для СВЧ-печи, большие столешницы с обеих сторон широкого прохода. Некоторые партнеры предложили опционально дооборудовать автомобиль витриной для привлечения большего количества клиентов.

Александр Кириллов, продавец-консультант дилерского центра «Плаза» (Нижний Новгород): «Версия Kombi 8+1 весьма практична и ожидаемо будет пользовать спросом в регионах. Автолавка стала для меня неожиданностью. Все материалы качественные, используются влагостойкая фанера, композитные сэндвич-панели, столешница нужного размера и на нужном уровне».

Иван Спицкий, заместитель директора по корпоративным продажам и продажам малотоннажных автомобилей дилерского центра «Панавто» (Москва): «Наиболее актуальными из представленных мне кажутся модели Sprinter Classic Kombi 8+1, а также изотермические фургоны с холодильной установкой. Причина проста: данные продукты давно востребованы на рынке, но в линейке Sprinter Classic до недавнего времени не предлагали ничего подобного».

Михаил Мельниченко, Бренд директор Major-auto (Москва): «Для Москвы, в первую очередь, полезной кажутся варианты на базе Sprinter Classic - Kombi и изотермические фургоны».

С учетом всех высказанных пожеланий и обсуждения возможностей по оптимизации затрат с компаниями-кузовопроизводителями будет принято решение о выводе наиболее перспективных моделей на рынок.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: