» » » Самый быстрый "Audi Q7" сфотографировали без камуфляжа

Самый быстрый "Audi Q7" сфотографировали без камуфляжа

Самый быстрый
473
0
Информация

Audi Q7Audi Q7В сети появляются все новые фотографии "заряженной" обновленной версии автомобиля Ауди Q7-SQ7. На этих картинках можно увидеть внедорожник без защитного "костюма".

Исходя из содержимого данного изображения, автомобиль сфотографировали рядом с одним из заводов немецких автомобилей.

Главным отличием запечатленного внедорожника от обычной стандартной версии стал измененный внешне передний бампер. Помимо всего этого, у моделей прежней версии и обновленной версии отличаются и задние бамперы. У нового Ауди в заднем бампере имеются 4 патрубка выхлопной системы.

Следующим отличием SQ-7 от предыдущей версии является его тормозной механизм. Также Ауди Q7-SQ7 имеет приборную панель, которая является носителем логотипа SQ7. Официально представить усовершенствованный внедорожник планируют на будущий 2016 год. Ходят слухи, что новый автомобиль будет иметь 385-сильную дизельную конструкцию с двойной турбиной. Помимо этого, разработчики новинки включили в последнюю модель нагнетатель с электроприводом, отвечающий за балансировку замедления в процессе наддува при уменьшении количества оборотов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: