» » » «Почти докризисные цены»: теперь и Toyota

«Почти докризисные цены»: теперь и Toyota

«Почти докризисные цены»: теперь и Toyota
875
0
Информация

«Почти докризисные цены»: теперь и ToyotaНа японские модели Toyota, а именно на Corolla, RAV4 и Camry действуют специальные цены. Акция продлится с 28 апреля текущего года и до 31 мая включительно. В общем, чуть больше месяца.

Таким образом, рекомендованный ценник на модель Camry в модификации «Стандарт» с 2-литровым бензиновым силовым агрегатом и шестиступенчатой АКП обойдётся покупателю в 1 миллион 160 тысяч российских рублей, что на 135 тысяч меньше ранней цены. До момента кризисной ситуации цена на Камри составляла 998 000 рублей.

Начальная цена на модель RAV4 в период акции составит 998 000 российских рублей. Отмечу, что такая цена даже меньше докризисной, так как в стабильное время автомобиль оценивался в 1 млн. 14 000 рублей. Corolla же на начальном уровне оценена в 849 тысяч рублей.

На территории нашей страны акция распространяется на автомобили старого и нового поколения, причём в основном, в салонах предлагаются машины последней модификации и с богатой комплектацией.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: