» » » Кроссовер от корейской компании SsangYong Tivoli появится в России уже в этом году

Кроссовер от корейской компании SsangYong Tivoli появится в России уже в этом году

Кроссовер от корейской компании SsangYong Tivoli появится в России уже в этом году
732
0
Информация

SsangYong TivoliSsangYong TivoliКорейская компания SsangYong, которая специализируется на производстве бюджетных автомобилей и кроссоверов среднего ценового сегмента планирует до конца текущего года вывести на российский рынок новый кроссовер Tivoli. Кроме этого автопроизводитель планирует в скором времени представить российскому потребителю еще как минимум 2-3 новые модели. Название и характеристики новинок держатся в секрете.

Как стало известно, российская группа Sollers, которая длительное время сотрудничает с корейским концерном, распродает модельный ряд 2014 года выпуска по заниженным ценам, а само производство автомобилей, которое в течение нескольких последних лет успешно процветало во Владивостоке, свернуто.

Появились слухи о том, что две компании вскоре вообще могут прекратить свое сотрудничество. Такую информацию не опровергают и не подтверждают официальные представители, заметив лишь то, что компании в любом случае будут поддерживать корейскую марку на отечественном рынке и сделают все, чтобы каждый клиент оставался доволен обслуживанием.

Речь идет об отдельных условиях сотрудничества, в том числе и на период гарантийного обслуживания автомобилей. Российская компания Sollers готова предоставлять услуги по техническому обслуживанию моделей от корейского производителя.

Высказался относительно планов на будущее и топ-менеджер SYMC. В частности, он отметил, что за последние 10 лет компания неплохо преуспела на российском рынке, продав примерно 160 тыс. моделей. Нынешняя ситуация, что возникла на российских просторах, носит временный характер, поэтому компания намерена сотрудничать с отечественными партнерами и в дальнейшем.

Немногим ранее в СМИ просочилась информация о том, что обновленный УАЗ может получить платформу от SsangYong Tivoli. Но сейчас эти слухи не подтверждаются, а компании, что вели переговоры, заявили о некоторых разногласиях в этом вопросе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: