» » » Российские автолюбители смогут приобрести новую модификацию Mercedes-Benz C-класса

Российские автолюбители смогут приобрести новую модификацию Mercedes-Benz C-класса

Российские автолюбители смогут приобрести новую модификацию Mercedes-Benz C-класса
976
0
Информация

Российские автолюбители смогут приобрести новую модификацию Mercedes-Benz C-классаПроизводитель автомобилей Mercedes-Benz порадовал автовладельцев России новыми модификациями модельного ряда, которые затронули автомобили C-Class. Теперь серия значительно расширилась, произошло это в основном за счет увеличения ассортимента среди седанов. Кроме того, теперь в России легко можно будет приобрести полноценные расширенные модификации автомобилей Mercedes-AMG C 63 S и Mercedes-AMG C 63 стоимостью 4 620 000 и 4 100 000 рублей соответственно.

Эксперты положительно относятся к такой инициативе немцев и уверенны в том, что особая серия мерседесов C 200 4MATIC, в комплектацию которой входит двухлитровый двигатель с турбиной, станет хитом продаж. Такой автомобиль будет стоить от 2 090 000 рублей и выше в зависимости от дополнительных опций, однако уже сейчас согласно опросам находятся люди, которые готовы заплатить такие деньги за этот 184-сильный автомобиль.

Среди руководства российского подразделения компании ходят разговоры о том, что такие предположения обоснованы, и данная модель сможет вполне успешно конкурировать с автомобилями аналогичного уровня Audi A4 Quattro и BMW 320i xDrive. Немаловажен и тот факт, что до этого года в России уже были автомобили C-класса, однако оснащались они менее мощными моторами объемом 2.1 л.с., при этом стоимость таких авто из-за большего количества лошадиных сил (204) была больше и составляла 2 330 000 рублей.

Одновременно с появлением новинок с российского автомобильного рынка исчезнет дизельный гибрид Mercedes-Benz C 300 BlueTEC Hybrid, так как продавать его в России оказалось невыгодно, а спрос на такой автомобиль был крайне небольшим. Однако альтернативой такого авто вероятно станет гибрид Mercedes-Benz C 350, цена которого будет составлять от 2 700 000 рублей и выше. Также Mercedes-Benz представит в России новую модификацию седана C 450 AMG Sport 4MATIC из «Особой серии». Автомобиль использует 3.0-литровый двигатель, мощность которого колеблется в пределах 367 лошадиных сил. Этот полноприводный «монстр» будет стоить 3 200 000 рублей. Особое внимание компания-производитель обращает на новинки Mercedes-AMG C 63 и C 63 S стоимостью от 4 100 000 и от 4 620 000 рублей.

В настоящее время практически все дилеры в России уже принимают предварительные заказы на эти новые автомобили, и, несмотря на то, что первые экземпляры попадут на территорию Российской Федерации только в начале июня 2015 года, предпродажа уже привлекла немало желающих. Если же говорить о бюджетных версиях и модификациях, то среди многочисленных новинок, к  большому сожалению любителей бренда Mercedes, отсутствует самый доступный вариант C 160.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: