» » » В конце мая в России стартует производство обновленного седана VW Polo

В конце мая в России стартует производство обновленного седана VW Polo

В конце мая в России стартует производство обновленного седана VW Polo
653
0
Информация

В конце мая в России стартует производство обновленного седана VW PoloВ конце мая 2015 года начнется массовое производство обновленного седана Volkswagen Polo. Несколько автомобилей уже сошли с конвейера и пока проходят последние испытания, а в продажу новый седан поступит в июне. Выпуск последних дорестайлинговых моделей Volkswagen Polo завершится примерно 26 мая, после чего производственные мощности будут задействованы в производстве исключительно новых моделей.

Производство этой марки автомобилей уже давно налажено в Калуге, и по словам руководства завода, производство рестайлингового Volkswagen Polo можно было бы запустить и раньше, если бы не некоторые проблемы при переговорах китайских поставщиков и российских производителей.

Обновленные седаны в количестве пятнадцати штук уже готовы, и часть из них будет проходить многочисленные исследования на предмет качества сборки, в то же время вторая партия будет проходить испытания в «полевых» условиях. Такое быстрое перепрофилирование производства отчасти объясняется тем, что внешние изменения оказались минимальными. Новшества отразились в основном на новой форме решетки радиатора, новых бамперах, а также в комплектации автомобилей противотуманными фарами. Впрочем, все желающие могли оценить вид рестайлинговой модели еще раньше, так как фотографии нового Volkswagen Polo даже сейчас находятся в свободном доступе в интернете.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: