» » » Продажи нового Trumpchi GA8 стартуют осенью

Продажи нового Trumpchi GA8 стартуют осенью

Продажи нового Trumpchi GA8 стартуют осенью
404
0
Информация

Trumpchi GA8Trumpchi GA8На начало осени 2015 года запланирован старт производства нового концепта от GAС под названием Trumpchi GA8. Этот четырехдверный автомобиль впервые был представлен публике на последней автовыставке в Шанхае. По словам представителей компании, на данном мероприятии была представлена именно та версия авто, которая пойдет в серийное производства. Единственными доработками будут новые диски и другая обивка салона.

Габариты нового автомобиля будут достаточно большими, если сравнивать Trumpchi GA8 с аналогами других производителей. Таким образом, эта новинка сможет конкурировать с такими популярными моделями, как Audi A6 и Mercedes-Benz E-Classe.

В модельном ряду Trumpchi GA8 предусматривается две модификации с разными двигателями бензинового типа объемом 2 и 1,8 литра (200 и 177 лошадиных сил соответственно). В обоих вариантах автомобиль будет оснащаться семиступенчатая трансмиссия автоматического типа.

В Китае Trumpchi GA8 будет стоить ориентировочно 29 000-35 4000 долларов США. Ожидается, что этот автомобиль будет продаваться и на территории России. Однако до появления Trumpchi GA8 компания GAC планирует вывести на российский автомобильный рынок две другие модели: GAC Trumpchi GS3S и GAC Trumpchi GS5, которые можно будет приобрести уже этим летом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: