» » » В России автомобили Skoda Rapid и Octavia будут продаваться в новых модификациях

В России автомобили Skoda Rapid и Octavia будут продаваться в новых модификациях

В России автомобили Skoda Rapid и Octavia будут продаваться в новых модификациях
1 081
0
Информация

Skoda Rapid SpacebackSkoda Rapid SpacebackУже летом российские потребители смогут приобрести автомобили Skoda Rapid и Octavia с новыми двигателями. Это связано в первую очередь с тем, что компания Skoda больше не будет использовать снятые с производства и применявшиеся до этого моторы TSI. Теперь в качестве базового двигателя для этих моделей будет использоваться 1.6 MPI мощностью 90 лошадиных сил. Также можно будет приобрести автомобиль с более таким же двигателем повышенной мощности.

Помимо этого в указанные модели будут внесены и такие изменения, как оснащение функцией курсовой устойчивости для Skoda Rapid (это касается комплектаций, оснащенных любым типом двигателя). В случае с Skoda Octavia также будут использоваться новые двигатели, мощность которых увеличена со 140 до 150 лошадиных сил, при этом будет доступен и дизельный 150-сильный вариант.

Имеется информация и о Skoda Octavia Scout, который в скором времени можно будет приобрести с функцией off-road: такая опция задействует управляющую электронику и позволяет более эффективно управлять автомобилем в условиях бездорожье.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: