» » » В октябре Nissan Juke стал бестселлером в России

В октябре Nissan Juke стал бестселлером в России

В октябре Nissan Juke стал бестселлером в России
1 274
0
Информация
В октябре Nissan Juke стал бестселлером в РоссииВ октябре Nissan Juke стал бестселлером в РоссииЗа октябрь текущего года российские дилеры Nissan смогли реализовать 12 401 автомобилей, что на 9.3% меньше, нежели год назад, однако по итогам 9 месяцев объемы продаж марки повысилась на 21.9% и составила 131 331 автомобиль. В октябре бестселлером Nissan стал компактный кроссовер Juke при показателе в 2 784 проданных автомобилей. Объем продаж Nissan X-Trail, который собирают на Петербургском заводе, составил 2 462 автомобилей.

А традиционный лидер Qashqai расположился на третьем месте с результатом в 2 363 автомобилей, что на 37.7% ниже аналогичного показателя за прошлый год. По программе Nissan Finance продажи в октябре превысили 35% от продаж в розницу, при этом самыми популярными машинами, которые приобретаются в кредит, стали Teana, Qashqai, а также Juke. Кроме того, на Juke в октябре действовало специальное предложение - 2.9% годовых.

В линейке специальных предложений в ноябре кредитная программа открыта на Nissan Tiida - 4.9% годовых. В октябре 2012 года результаты продаж подразделения Infiniti составили 705 шт., а по итогам 9 месяцев — 7 655 автомобилей. Лидером по объемам продаж стал кроссовер Infiniti FX, которых было продано 389 шт. Спрос сохранился и на модели из серий G, EX, M, а также QX.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: