» » » В России начали собирать самый дорогой «Chevrolet Niva»

В России начали собирать самый дорогой «Chevrolet Niva»

В России начали собирать самый дорогой «Chevrolet Niva»
7 688
0
Информация

В России начали собирать самый дорогой «Chevrolet Niva»В России начали собирать самый дорогой «Chevrolet Niva»На этой неделе стартовала сборка нового самого дорогого в нашей стране отечественного внедорожника Chevrolet NIVA. Самая престижная комплектация Limited Edition+ (LE+). Производством новинки занялось предприятие «GM-АвтоВАЗ». Она базируется на предыдущей серии GLC. Новинка по сравнению со своим предшественником более комфортабельна. У машины современная защита бамперов, фаркоп на заднем бампере и обновленный дизайн.

Салон оснащен GLC и кондиционером. У внедорожника новые легкосплавные 16 дюймовые диски с шинами повышенной проходимости Continental Cross Contact. Стоить Chevrolet NIVA в люксовой комплектации будет 624000 рублей. Это всего на пять тысяч рублей дороже версии GLC. В текущем месяце предприятие собирается выпустить сто двенадцать автомобилей.

Напомним, что завод является совместном предприятием отечественного АвтоВАЗ и американской фирмы General Motors.

Между тем, по итогам прошедшего месяца российский авторынок показал снижение. В декабре прошлого года чиновники говорили о том, что максимальное падение рынка в следующем году составит двадцать пять процентов. Однако по итогам прошедших месяцев падение уже составило сорок процентов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: