» » » Шестое поколение выходит на старт: официальное начало серийного производства нового Volkswagen серии Т6 на заводе в Ганновере

Шестое поколение выходит на старт: официальное начало серийного производства нового Volkswagen серии Т6 на заводе в Ганновере

Шестое поколение выходит на старт: официальное начало серийного производства нового Volkswagen серии Т6 на заводе в Ганновере
584
0
Информация

Volkswagen серии Т6Volkswagen серии Т6Volkswagen серии Т6Volkswagen серии Т6Volkswagen серии Т6Volkswagen серии Т6Время «Т» на заводе в Ганновере: на старт выходит модель шестого поколения серии Т. Первым сошедшим с конвейера серийным автомобилем стал Multivan эксклюзивной ограниченной серии Generation SIX с двухцветной окраской кузова белый Candy/красный Cherry Red, оснащённый эксклюзивным дополнительным оборудованием и мощным, но экономичным двигателем 2,0 TDI (110 кВт/150 л. с.).

Модели серии Т марки Volkswagen Коммерческие автомобили были номером один в Германии на протяжении многих десятилетий, а всего за 65 лет существования общий объём продаж составил около 12 миллионов автомобилей. Новая серия определяет стандарты современной техники и является уникальной: она отличается гибкостью, универсальностью и предлагает множество инновационных решений.

Д-р Йозеф Баумерт (Dr. Josef Baumert), член правления марки Volkswagen Коммерческие автомобили, ответственный за производство, сказал: «Каждое поколение серии Т точно соответствовало потребностям клиентов. В этом кроется секрет успеха и для новых моделей. Неважно, идёт ли речь о Transporter, Caravelle или Multivan: мы предоставляем индивидуальные решения для производителей, продавцов, поставщиков услуг, семей и для любителей активного отдыха. Такое многообразие предъявляет самые высокие требования прежде всего к нашим сотрудникам. На наших заводах производятся автомобили самого высокого качества, к которому привыкли клиенты марки Volkswagen Коммерческие автомобили. Поэтому последние полгода наши сотрудники посвятили целенаправленной подготовке к выпуску автомобилей новой серии. Мы все убеждены в том, что Т6 станет лидером продаж, как и предшественники!»

Томас Цвиблер (Thomas Zwiebler), председатель производственного совета марки Volkswagen Коммерческие автомобили отметил: «Никакой другой завод не связан так тесно с производством конкретного модельного ряда, как завод в Ганновере с серией Т. История успеха этой серии – это история успеха сотрудников марки Volkswagen Коммерческие автомобили. У многих из них есть родственники, которые принимали участие в производстве самых первых моделей T1 или T2. Другие сотрудники впервые присутствуют при выходе в свет нового поколения модели. Но всех нас объединяет страсть к автомобилям этой серии, которые выпускаются в Ганновере. Я благодарю сотрудников за активную работу в течение последних недель, когда мы готовились к снятию с производства успешной модели Т5 и запуску серийного производства Т6!»

Особенностью текущего производственного процесса является то, что в настоящее время на заводе в Ганновере осуществляется одновременный выпуск новой и предшествующей моделей. Число выпускаемых автомобилей нового поколения будет увеличиваться, а объёмы производства предыдущей модели будут постепенно снижаться. В связи с повышенным спросом на автомобили серии Т5 их выпуск продолжится до начала августа, когда начнутся заводские каникулы, после чего с конвейера будут сходить только модели шестого поколения. На сегодняшний день ежедневно производится около 750 автомобилей серии Т.

Автомобили серии Т6 обрели новый дизайн передней части. Продуманные и выразительные линии придают этой модельной линейке современный и вместе с тем узнаваемый облик, который никогда не выйдет из моды. Усовершенствования в области комфорта (в частности, адаптивная система регулирования ходовой части DCC), безопасности (ассистирующие системы для водителя, например, система контроля дистанции спереди Front Assist) и информационно‑развлекательных систем (6,33-дюймовый дисплей, новая инфомедиа система с интегрированными онлайн‑сервисами) делают автомобили Volkswagen серии Т6 особенными.

Самое современное поколение двигателей позволяет экономить топливо, не отказываясь от активного стиля вождения. Автомобили с новыми двигателями TDI, соответствующими стандарту Евро-6, серийно оснащаются пакетом BlueMotion Technology. Все новые двигатели экономят примерно литр топлива по сравнению с предыдущим поколением. Все двигатели стандарта Евро-5 и Евро-6 оснащены в серийной комплектации системой Engine-Start-Stop. Благодаря этому удаётся снизить общее потребление топлива в среднем на 15%.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: