» » » Range Rover Sport получит более быструю модификацию

Range Rover Sport получит более быструю модификацию

Range Rover Sport получит более быструю модификацию
892
0
Информация
Range Rover Sport получит более быструю модификациюRange Rover Sport получит более быструю модификациюRange Rover Sport дополнится топовой версией, для которой инженеры компании могут форсировать восьмицилиндровый двигатель, наделенный механическим наддувом. Тем не менее, конструкторы не планируют придавать внедорожнику спортивный характер. Главный инженер автопроизводителя по разработкам шасси отметил, что Range Rover Sport получит новую топовую модификацию, которая придется по вкусу ценителям скорости и комфорта.

Преобразования позволят бренду Land Rover получить развитие по примеру компании Jaguar, которая представила спорткар XKR-S в топовой комплектации. Для наиболее мощного из Range Rover позаимствуют двигатель от Jaguar XKR-S.  Пятилитровая «восьмерка» при помощи механического нагнетателя может развить 550 лошадиных сил. Данный мотор, по некоторым предположениям, позволит внедорожнику ускориться до 100 км/ч за 5 секунд.

Однако инженеры компании не планируют делать из Rover Sport полноценный спорткар, в виду чего он не станет прямым конкурентом таким кроссоверам как Porsche Cayenne GTS. В настоящее время наиболее мощной модификацией модели считается версия, наделенная компрессорным V8, которая имеет мощность 510 лошадиных сил. Внедорожник может разогнаться до своей первой «сотни» всего за 6.2 секунды.    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: