» » » Volvo отзывает XC90

Volvo отзывает XC90

Volvo отзывает XC90
601
0
Информация

Volvo отзывает XC90

На неделе представители шведского автопроизводителя заявили о начале в ближайшее время сервисной акции в странах ЕС и США. Под отзыв попадает новая модель компании Volvo XC90.

В новинке обнаружились проблемы со с жгутом проводов, управляющий частью системы безопасности. Если проблема не будет устранена, она может привести к самопроизвольному раскрытию боковых подушек безопасности. Точно число отзываемых ТС пока не уточняется. Неизвестны и сроки проводимой сервисной программы.

Напомним, что модель Volvo XC90 2016 года была совсем недавно представлена на суд зрителей. Машина отличается улучшенным дизайном, просторным салоном, дополнительными технологиями, в том числе и расширенным списком функций безопасности.

Сейчас в США проходит самый большой за историю отзыв, под который попали около тридцати миллионов автомобилей. Связана сервисная кампания с признанием японской компанией Takata бракованными подушки во всех этих автомобилях. Машины принадлежат разным производителям. В то же время согласно данным расследований некоторых СМИ, руководство компании еще за несколько лет до появления первых инцидентов с подушками, знали об их неисправности, однако ничего не предприняли.

В Японии также отзываются несколько тысяч автомобилей из-за этой же проблемы.

А в России из-за подушек безопасности от Takata отзывает свои автомобили компания Subaru.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: