» » » Электрокар с автопилотом: Audi R8 e-tron piloted driving

Электрокар с автопилотом: Audi R8 e-tron piloted driving

Электрокар с автопилотом: Audi R8 e-tron piloted driving
462
0
Информация

Электрокар с автопилотом: Audi R8 e-tron piloted drivingЭлектрокар с автопилотом: Audi R8 e-tron piloted driving

Представители Audi заявили о том, что в настоящее время идет работа по модификации своего самого быстрого автономного электрокара. Новинка разработана на основе электрического купе R8 e-tron. Автопилот работает, благодаря данным получаемым от сканеров, камер и датчиков, установленных на автомобиле.

Основа представляет собой композитную раму. Часть кузова выполнена из полимера, который армирован углеволокном.

Стенки багажника с гофрированной структурой, отличительной чертой которой является небольшой вес и способность поглощать большое количество энергии во время столкновений. Кроме автопилота машина выделяется и новой зарядкой. Устройство уменьшает время, необходимое для полной зарядки, до двух часов. Кроме того, для пополнения аккумуляторов теперь используется и постоянный, и переменный ток.

Без подзарядки электрокар может проехать четыреста пятьдесят километров. У машины два ходовых электродвигателя. Максимальная скорость - двести десять километров в час или двести пятьдесят километров в час, в зависимости от шин. До ста километров в час машина разгоняется за 3,9 секунды.

Однако автомобиль выйдет только в 2017 году, уже оснащенный функцией автопилота. Кроме того, в этом режиме машина сможет двигаться с максимальной скоростью в шестьдесят километров в час. При этом, смарт система может самостоятельно менять полосу, включать и выключать поворотники, искать парковочное место и тормозить.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: