» » » SsangYong устроила распродажу на самую популярную в России модель

SsangYong устроила распродажу на самую популярную в России модель

SsangYong устроила распродажу на самую популярную в России модель
489
0
Информация

SsangYong TivoliSsangYong TivoliГруппа "Соллерс", которая является российским дистрибутором китайского автопроизводителя SsangYong, в текущем месяце предлагает свой кроссовер Actyon со скидкой в сто девяносто тысяч рублей. Акция распространяется на машины 2015 года выпуска.

С учетом акции, базовая комплектация стоит семьсот пятьдесят тысяч рублей, что на четверть меньше рекомендованной розничной стоимости. Рекламная акция будет действовать в течении июня.

Напомним, что распродажа началась с первого мая. Тогда на все автомобили компании было предложено двадцатипроцентная скидка.

Между тем, Actyon сейчас является самой популярной моделью китайского производителя среди россиян.

На нее приходится сорок процентов всех продаж SsangYong в нашей стране. Представители компании пока не дали никаких разъяснений о том, почему были предложены такие скидки на эту модель. В целом же распродажу в мае объяснили желанием планами по очистке складских запасов, в связи с падением рынка. В прошлом году уровень продаж китайцев в России упал на десять процентов, в с начала текущего года он сократился на тридцать семи процентов.

Сыграла свою роль и девальвация рубля — из-за китайские машины подорожали на сорок процентов. Из-за стабилизации рубля цены решили скинуть и другие автопроизводители. На шестнадцать процентов подешевела Lada Granta в базовой комплектации. Ну а самая масштабная распродажа, конечно же, у GM, чьи дилеры в связи с уходом компании в срочном порядке продают складские запасы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: