» » » Mitsubishi снижает цены

Mitsubishi снижает цены

Mitsubishi снижает цены
556
0
Информация

Mitsubishi снижает цены Представители японской компании Mitsubishi заявили о снижении стоимости на ряд своих автомобилей, продаваемых в России. Речь идет о ASX, Pajero Sport и L200.

Снижение произойдет в диапазоне от ста тысяч рублей до двухсот пятидесяти тысяч рублей. С учетом новой ценовой политики в базовой комплектации ASX c будет стоить 849 000 рублей, а за пикап L200 в базовой комплектации будут просить 1 059 000 рублей. Напомним, что прошлом месяце Nissan изменила цены на кроссоверы Juke и Qashqai. Первый подешевел в диапазоне от сорока семи до пятидесяти трех тысяч рублей в зависимости от модификации, а Qashqai - от девяноста семи до ста восьми тысяч рублей.

Еще ранее Peugeot снизила цены на все представленные в России модели. Они стали дешевле на десять процентов.

Citroen также не отстает от конкурентов. Так на C5 скидка составила четыреста пятьдесят тысяч рублей, а С4 Aircross – на триста тысяч рублей.

Кроме этого, с 1 мая 2015 года в среднем на 9% подешевели некоторые модели Ford (Mondeo, EcoSport, Kuga и Explorer). Honda снизила цены еще в апреле. Акция коснулась популярного среди россиян кроссовера CR-V. Он подешевел на пятнадцать процентов. С начала года гибкую ценовую политику показали Geely, Volvo и Renault.

Специалисты говорят о том, что на политику компаний оказало свое влияние укрепление курса рубля, которое можно было наблюдать в начале весны. В то же время в последнее две недели рубль, наоборот, падает, что может повлечь за собой прекращение распродаж и акций и даже новое удорожание автомобилей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: