» » » Ford заработал на уходе General Motors из России

Ford заработал на уходе General Motors из России

Ford заработал на уходе General Motors из России
453
0
Информация

Ford заработал на уходе General Motors из России План компании Ford по захвату ниши, которую занимала, ушедшая из России, General Motors, уже принес первые плоды. Свыше восемьсот автовладельцев автомобилей GM уже поменяли свои машины на ТС марки Ford. Общая доля «чужих» клиентов составила тринадцать процентов от всех продаж Ford в России.

В большинстве своем это были лояльные клиенты GM.  В настоящее время Ford предоставляет скидку в пятьдесят тысяч рублей в рамках программы trade-in, при сдачи подержанной машины любого бренда, который больше не работает в России. Программа начала действовать 19 марта, на следующий день, после заявление GM о своем уходе.

Кроме trade-in Ford предложила всем владельцам Chevrolet и Opel сервисное обслуживание. Обменять свою старую машину на новую марки Ford могут все владельцы Seat, Иж или Dodge. С учетом trade-in, максимальная скидка составляет девяносто тысяч рублей. Самыми популярными моделями Ford стали Focus (пятьдесят процентов продаж), EcoSport (девятнадцать процентов продаж) и Kuga (семнадцать процентов продаж).

Между тем, до начала самой кампании собственные продажи Ford упали на семьдесят восемь процентов, однако с помощью акции, компании удалось увеличить число проданных авто. Также за последние полгода компания три раза снижала стоимость своих автомобилей, чтобы поддержать продажи. Ford не обделил вниманием и дилеров GM, заявив о том, что готов с ними работать.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: