» » » GM в конце июня прекратит сборку Cadillac в России

GM в конце июня прекратит сборку Cadillac в России

GM в конце июня прекратит сборку Cadillac в России
529
0
Информация

GM в конце июня прекратит сборку Cadillac в России

Российский офис General Motors заявили о прекращении в следующем месяце производства Cadillac на питерском заводе. Ранее сообщалось о том, что производство этой модели было перенесено за калининградское предприятие.

Напомним, что именно Cadillac можно будет купить в России после окончательного ухода компании с нашего рынка. На заводе также производились самые популярные модели компании Opel и Chevrolet.

В этом месяце завершилась окончательная консервация. Как заявил журналистам губернатор города на Неве, никаких переговоров о возобновлении производства американцы не ведут. Ранее появлялись новости, более похожие на слухи, о возможной начале производства Cadillac на территории республики Беларусь.

Напомним, что сейчас там собирается кроссовер Opel Mokka. Интересно, что это производство рассчитано именно на российский рынок. Сейчас во всех дилерских центрах GM в России проходят распродали складских остатков по выгодным ценам с большими скидками.

В то же время основной конкурент GM компания Ford уже предложила всем владельцам автомобилей производства GM а рамках trade-in обменять свои машины на автомобили Ford. Выгодные предложения были сделаны и российским дилерам GM.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: