» » » Lada Kalina получит 180-сильный мотор

Lada Kalina получит 180-сильный мотор

Lada Kalina получит 180-сильный мотор
514
0
Информация

Lada Kalina получит 180-сильный моторLada Kalina получит 180-сильный мотор

Представители АвтоВАЗа заявили о новых планах спортивного подразделения компании. В частности, в настоящее время идут работы над новой версией Kalina. Новинка будет называться Kalina NFR Turbo. Выделять она будет 180-сильным мотором. Другие характеристики подробности не разглашаются.

Премьера Kalina NFR Turbo намечена на 2016 году.

Кроме новой спортивной версии в 2016 году на суд автолюбителей будет представлена и гражданская версия Lada Vesta Sport. Она будет основана на серийном седане Vesta и гоночной версии Vesta WTCC. Под капотом у гоночного варианта находится двигатель в пятьсот лошадиных сил. У машины расширенные колесные арки, большое антикрыло, передние спойлеры и усиленные тормоза. Какие изменится гражданский вариант в АвтоВАЗе не рассказывают.

В следующем году начнется производство Lada Kalina NFR (Need for Race). Согласно инсайдерской информации мощность двигателя для новинки составит 140 л.с. До ста километров Lada разгоняется за 8,9 секунды. Максимальная скорость, на которую способна Lada Kalina NFR, двести семь километров в час. Машина будет оснащена модернизированной подвеской и 17-дюймовыми колесными дисками. Сейчас купить можно две отечественные спортивные модели - Lada Granta Sport (539 000 рублей) и Lada Kalina Sport (546 000 рублей).

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: