» » » КамАЗ предсказал падение своих продаж на 40%

КамАЗ предсказал падение своих продаж на 40%

КамАЗ предсказал падение своих продаж на 40%
422
0
Информация

КамАЗ предсказал падение своих продаж на 40% Специалисты КамАЗа дали собственный прогноз на продажи своих грузовиков в России в первые шесть месяцев. По их мнению, спроси упадет на сорок процентов, в сравнении с показателем прошлого года. Об этом говорили в кулуарах международного экономического форума, которых проходит в эти дни в Петербурге. По словам генерального директор Сергея Когогина, компания готова к сокращению продаж на сорок процентов. Напомним, что в планах автопроизводителя продать десять тысяч грузовиков.

Между тем, согласно статистике «Автостата» в прошлом месяце в России было куплено три тысячи двести грузовых автомобилей. Этот показатель на пятьдесят два процента ниже, аналогичного за 2014 года. Лидером на рынке по прежнему остается КамАЗ. Всего в мае компания продала почти тысячу машин. В мае продажи компании упали на пятьдесят два процента. А всего за неполные полгода продажи КамАЗа сократились на сорок пять процентов. Производитель продал шесть тысяч шестьсот автомобилей. В то же время, КамАЗ не собирается сокращать сотрудников.

Напомним, что один из значимых для компании текущих проектов является грузовик-беспилотник. В настоящее время первый прототип прошел тестовые испытания на закрытом полигоне МЧС в Татарстане и был перевезен в Подмосковье для продолжения тестов. Проект финансируется Министерством транспорта, также свою заинтересованность уже проявило и Министерство обороны.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: