» » » Mercedes-Benz планирует продавать в Украине грузовики Евро-6

Mercedes-Benz планирует продавать в Украине грузовики Евро-6

Mercedes-Benz планирует продавать в Украине грузовики Евро-6
647
0
Информация

Mercedes-Benz продает на Украине грузовики Евро-6Mercedes-Benz продает на Украине грузовики Евро-6На прошлой неделе на Украине прошла презентация нового поколения тягачей Mercedes-Benz Actros в новом европейском стандарте Евро-6.

По словам генерального директора «АвтоКапитал» Ярослава Пригара, после успешных переговоров с Mercedes-Benz, компания теперь готова продавать грузовики Евро-6 на украинском рынке. Напомним, что новое поколение Mercedes-Benz Actros появилось в стране еще в 2010 году. Но тогда был доступен вариант Евро-5.

И даже после перехода европейских автопроизводителей на новый стандарт Евро-6, украинцам все равно продолжали предлагать Евро-5.

Дело в том, что немцы опасались, что автомобили стандарта Евро-6 не смогут ездить на украинском топливе. Однако после серии тестов, когда в немецкие лаборатории отправлялись образцы топлива с различных украинских АЗС, эксперты пришли к выводу, что украинский бензин пригоден к эксплуатации на двигателях Евро-6.

Грузовик в среднем будет стоить сто десять тысяч евро. Кроме того, всем покупателям предлагается посетить тренинг от компании Mercedes-Benz, на котором водителей научат экономить топливо до пятнадцати процентов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: