» » » Chevrolet увеличивает скидки на оставшиеся автомобили

Chevrolet увеличивает скидки на оставшиеся автомобили

Chevrolet увеличивает скидки на оставшиеся автомобили
402
0
Информация

Chevrolet увеличивает скидки на оставшиеся автомобили Компания Chevrolet в очередной раз объявила распродажу на свои автомобили в России.

Напомним, что сейчас в срочном порядке распродаются остатки со складов. Сам автомобильный концерн GM, в который входит Chevrolet в этом месяце покинул официально российский рынок. Со скидками сейчас можно купить следующие модели: Aveo, Cruze, Orlando и Captiva.

На некоторых из них размер скидки достигает нескольких сотен рублей. Например, Chevrolet Aveo теперь на двести двадцать тысяч рублей дешевле, а Cruze (седан) - на триста семьдесят тысяч рублей, а Cruze в кузове универсал - на четыреста тысяч рублей. Аналогичная скидка действует и на минивэн Orlando.

Максимальная скидка была введена на кроссовер Captiva – четыреста девяносто тысяч рублей. Действует и выгодное предложение для покупателей зимних колес.

Комплект для Chevrolet Aveo, в который входят четыре штампованных диска и шипованная резина Michelin (радиус пятнадцать дюймов) продается за десять тысяч рублей.

Между тем, пять первых месяцев 2015 года показали, что дилеры в России продали почти восемнадцать тысяч автомобилей уходящей марки. Этот показатель на семьдесят процентов ниже прошлогоднего. После ухода GM и распродажи автомобилей эконом сегмента, в России останется только Cadillac.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: