» » » General Motors тратит на новую модель 245 миллионов долларов

General Motors тратит на новую модель 245 миллионов долларов

General Motors тратит на новую модель 245 миллионов долларов
586
0
Информация

General Motors тратит на новую модель 245 миллионов долларов Представители компании General Motos заявили о новом проекте. Речь идет о заводе Orion Assembly, расположенном в пригороде Детройта. Компания решила потратить двести сорок пять миллионов долларов на переоборудование производства под новую модель.

В частности, в планах автопроизводителя модернизировать ленту конвейера и увеличить численность персонала на триста человек. Между тем, за тридцать два года, которые существует этот завод компания впервые вкладывает в него подобную сумму. Пока никаких подробностей о новом модели неизвестно.

Пока сообщается, что новинку начнут собирать только через четыре года. Сейчас на заводе собираются Buick Verano и Chevrolet Sonic. А осенью следующего года на Orion Assembly планируется запустить производство бюджетного электрокара Bolt, который можно будет купить в 2017 году. Основными конкурентами нового электрокара станут Nissan Leaf и Tesla Model III.

Всего планируется производить втридцать тысяч электрокаров ежегодно. Цена новинки стартует от тридцати тысяч долларов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: