» » » Mazda CX-9 вернется на российский рынок

Mazda CX-9 вернется на российский рынок

Mazda CX-9 вернется на российский рынок
851
0
Информация
Mazda CX-9 вернется на российский рынокMazda CX-9 вернется на российский рынокС декабря компания «Мазда Мотор Рус» возобновит продажи кроссовера CX-9, который ушел с российского авторынка три года назад. Цена модели, доступной с одной силовой установкой, составляет 1 919 000 рублей. Новинка будет поставляться на рынок только в одной комплектации. Mazda рассчитывает продавать в России около двухсот кроссоверов CX-9.

В среднем за год продажи оставят 2100 автомобилей. Обновленный CX-9 был представлен на автосалоне в Сиднее, в сентябре текущего года. Автомобиль обзавелся новой внешностью, выполненной по новой дизайнерской концепции от японского бренда, и модернизированным салоном. Концепция японского бренда, именуемая «KODO – душа движения», преобразит автомобиль, сделав его более продаваемым. Новая Mazda CX-9 предстанет перед покупателями с 277-сильным бензиновым мотором, объем которого составляет 3.7 литра. Новый двигатель будет работать с шестиступенчатой АКПП.

Со стандартным оборудованием будут поставляться кожаная отделка салона, фары головного света, электроприводы передних кресел, камера заднего вида, а также мультимедийная система. Модель будет наделена возможностью подключения всевозможных внешних устройств как по Bluetooth, так и по USB. Кроме того, в состав комплектации войдут двадцатидюймовые колесные диски и сигнализация.         
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: