» » » В России в продажу поступил Cadillac CTS-V в кузове купе и седан

В России в продажу поступил Cadillac CTS-V в кузове купе и седан

В России в продажу поступил Cadillac CTS-V в кузове купе  и седан
1 018
0
Информация
В России в продажу поступил Cadillac CTS-V в кузове купе  и седанВ России в продажу поступил Cadillac CTS-V в кузове купе и седанНа территории России официально в продажу поступил автомобиль Cadillac CTS-V в кузове седан и купе. Впервые автомобиль был продемонстрирован российским автолюбителям в рамках Московского автосалона. Стоит отметить, что приобрести автомобиль можно будет только у трех дилеров.

Седан Cadillac CTS-V будет оснащен 6.2-литровмы двигателем  мощностью 564 л.с. и 747 Нм крутящего момента, который будет работать в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач. До 100 км.\ч. автомобиль сможет разогнаться всего лишь за 3.9 сек. Из опций в автомобиле будут доступны: фирменные сидения Recaro, тормозная система Brembo, штампованные большие 19-дюймовые колесные диски, адаптивная подвеска Magnetic Ride Control.

На купе Cadillac CTS-V будут устанавливать такой же двигатель, как и на седан. При этом, можно будет выбрать коробку передач: механическую либо же автоматическую с возможностью переключения передач с помощью подрулевых лепестков. В отличие от седана в купе появилась возможность устанавливать режим движения: обычный и спортивный, во время которой происходит регулировка подвески автомобиля для спокойной либо спортивной езды.

Официально дилеры уже начали принимать заказы на автомобили. Так, стоимость седана Cadillac CTS-V составляет 3 680 000 руб., а купе – 3 790 000 руб.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: