» » » Porsche временно прекратила поставки автомобилей в Россию

Porsche временно прекратила поставки автомобилей в Россию

Porsche временно прекратила поставки автомобилей в Россию
481
0
Информация

Porsche временно прекратила поставки автомобилей в РоссиюPorsche временно прекратила поставки автомобилей в РоссиюКомпания Porsche временно приостановил поставки своих машин в Россию. Это решение появилось в связи с текущей реструктуризацией внутренних процессов в отделе продаж и отделе финансов. 

Новая отгрузка запланирована на первое июля этого года. Между тем, этой весной компания открыла два новых шоу-рума в российской столице, где представила одну из своих новинок - Porsche - 911 Carrera GTS. Автомобиль оборудован 430-сильным бензиновым двигателем и автоматической коробкой передач.

Спорткар может разогнаться до ста километров за четыре секунды. Он также оснащен пакетом Sport Chrono, адаптивной подвеской PASM, которая занижает кузов на десять миллиметров. 

А зимой этого года в России стартовал прием заказов на другую новинку компании - спорткар Porsche Cayman GT4. Презентация этой машины прошла в рамках женевского автосалона в марте 2015 года. У спорткара заниженная на тридцать миллиметров подвеска, агрессивный передний бампер, большое заднее крыло и новая выхлопная система. В салоне кожаные спортивные, а также спортивное рулевое колесо. В специальной комплектации предлагаются углеродно-керамические тормоза и пакет Sport Chrono. 

Между тем, на фоне общего спада продаж новых автомобилей в России в этом году, продажи Porsche, как и других премиум-марок, наоборот, выросли.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: