» » » BMW признала механику бесперспективной

BMW признала механику бесперспективной

BMW признала механику бесперспективной
437
0
Информация

BMW признала механику бесперспективнойBMW признала механику бесперспективнойГлава спортивного подразделения BMW Франциск ван Мил поделился с журналистами своим мнением о развитии спортивных моделей в будущем. По его словам, старая добрая механика не сможет серьезно конкурировать с роботами и автоматами. Напомним, что еще недавно общепризнанным было мнение о том, что на экстремальных моделях у нее множество преимуществ в сравнении с роботами. Также было отмечено, что по сути предел мощности современных двигателей уже достигнут.

Так что продолжать накачивать спорткары лошадиными силами уже нет смысла. В то же время представитель BMW говорит о том, что покупатели спорткаров любят механику именно за сохранение чувства прямого контакта между водителем и автомобилем. В в практическом смысле необходимости в механике на современных автомобилях уже нет.

По мнению инженеров, в будущем между собой будут конкурировать роботы с двумя сцеплениями. Механика же перейдет в разряд экзотики для узкого круга поклонников. В настоящее время мощность баварских моторов достигает шестисот лошадиных сил. Инженеры считают, что на этом можно остановиться. Что касается следующего поколение BMW M5, то его мощность будет как раз шестьсот лошадиных сил, а также он буде оснащен полноприводной трансмиссией в расширенной комплектации.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: