» » » Lexus LF-CC запущен в серийное производство

Lexus LF-CC запущен в серийное производство

Lexus LF-CC запущен в серийное производство
801
0
Информация
Lexus LF-CC запущен в серийное производствоLexus LF-CC запущен в серийное производствоLexus LF-CC, роскошный спортивный прототип, скоро станет серийным. Данный спорткар в шоу-румах компании появится к 2015 году, став одним из проявлений «спортивности» бренда. Модель предстанет перед покупателями в нескольких ипостасях: кабриолет, купе и гибрид.

Lexus LF-CC в модельном ряду марки станет заместителем кабриолета SC, выпуск которого завершился в 2010 году. Работа над серийной моделью начнется со следующего года. В основу эмоционального и спортивного спорткара ляжет платформа следующего поколения седанов GS и IS. Длина колесной базы новинки сравнима с параметрами IS, в то время как колея стала более широкой. Касаемо силовых агрегатов информации не имеется, однако предполагается, что спорткар получит гибридный мотор.

Двигатель позаимствуют у серийного гибрида, коим может стать GS 350h. Экстерьер серийного купе не станет иметь существенных отличий от концепта, при этом стратегическим рынком для модели будет США. Производитель также продемонстрировал американским автолюбителям предшественника LF-LC, получившего 500-сильный гибридный мотор и новый цвет кузова.   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: