» » » Обновление «Нивы»: появились новые подробности

Обновление «Нивы»: появились новые подробности

Обновление «Нивы»: появились новые подробности
471
0
Информация

Обновление «Нивы»: появились новые подробностиАвтоВАЗ официально подтвердил свои намерения по изменению семейства Lada 4x4 в самом ближайшем будущем. В 2014 году «Нива» получила свыше десяти различных улучшений. Но это еще не конец, модернизация легендарного автомобиля продолжается. Однако ничего принципиально нового в машине не появится.

Например, в салоне планируется использовать новые ремни, которые не будут заедать. Новая литая обивка появится на дверях, кузовные зазоры будут ровнее, а двери - легче закрываться. Машину оснастят модулем гидропривода сцепления, пятидверная Lada 4х4 получит АБС, систему крепления детских кресел и новую решетку радиатора.

В настоящее время разрабатывается и проект нового поколения «Нивы». Между тем, АвтоВАЗ испытывает трудности с поставками комплектующих для своих автомобилей. Напомним, что в прошлом месяце даже пришлось на несколько часов приостановить конвейер. А осенью прошлого года несколько тысяч машин остались без комплектующих из-за того, что руководство предприятия пыталось выбить себе скидки и увеличение сроков рассрочки у поставщиков комплектующих.

В этом году несколько предприятий, принадлежащих иностранным производителем запчастей закрылись на территории России. Всему виной кризис. В то же время, специалисты говорят о предсказуемости подобной ситуации, так как господдержка, в виде программ льготного автокредитования и автолизинга, направлена в первую очередь на автопроизводителей, а то производителях автозапчастей правительство не думает.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: