» » » General Motors потратит на новое семейство автомобилей 5 млрд долларов

General Motors потратит на новое семейство автомобилей 5 млрд долларов

General Motors потратит на новое семейство автомобилей  5 млрд долларов
404
0
Информация

General Motors потратит на новое семейство автомобилей  5 млрд долларовАмериканский концерн заявил о своих планах вложить в разработку нового семейства автомобилей пять миллиардов долларов. Проект будет разрабатываться совместно с автомобильной компанией SAIC, владельцем которой является правительство КНДР. Предприятие будет работать на территории Китая, оно будет выпускать новую линейку Chevrolet с обновленным дизайном, с новым двигателем. Машины будут выпускаться не только на китайской территории, но и в еще трех индустриальных хабах по всему миру: в Бразилии, в Индии и в Мексике.

Все эти машины будут продаваться как на внутренних рынках, так и в других странах. Интересно, что в США и в странах ЕС машины нового семейства реализовываться не будут. Кроме того, в настоящее время компания работает над «формулой успеха», которая позволит увеличить продажи на между народном рынке. По прогнозам специалистов General Motors, восемьдесят восемь процентов роста автомобильных продаж во всем мире в ближайшие пятнадцать лет придется на рынки именно развивающихся стран. Поэтому GM делает ставку на вышеуказанные страны. Заявленная новая автомобильная линейка увидит в свет в 2019 году. Каждый год компания собирается продавать по два миллиона новых автомобилей. Сейчас производитель радикально меняет политику присутствия в мире: производитель ушел из Индонезии, Таиланда и России.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: