» » » Mercedes-Benz выбрал для своего нового завода Иран, а не Россию

Mercedes-Benz выбрал для своего нового завода Иран, а не Россию

Mercedes-Benz выбрал для своего нового завода Иран, а не Россию
616
0
Информация

Mercedes-BenzMercedes-BenzВ прошлом году стало известно, что немцы собираются открывать в России свой собственный завод. В частности, это связано с высокой полярностью Mercedes-Benz в нашей стране. Компания даже начала рассматривать потенциальные площадки, однако в конечном итоге отказалась от этой затеи. Теперь немы обратили внимание на одно из автомобильных предприятий в Иране. Напомним, что как только с этой страны были частично сняты ряд санкций западных стран. Все автомобильные компании мира начали рассматривать потенциал иранского рынка. В то же время, до начала санкций иранцы предпочитали именно Mercedes-Benz другим маркам. Поэтому компания не намерена сдавать свои позиции.

В ближайшее время немцы планируют подписать соответствующие соглашение сроком на пять лет с одним из иранских автомобильных заводов — компанией Iran Khodro. Ранее это предприятие выпускало грузовики и автобусы Mercedes-Benz, однако после введения санкций, это сотрудничество было прервано. Между тем, на сегодняшний день иранский авторынок считается одним из крупнейших в своем регионе. Ежегодно здесь реализуются около миллиона ТС. Что касается проекта строительства нового завода в России, то он заморожен. Между тем, в нашей стране в Нижнем Новгороде на предприятии ГАЗ собираются коммерческие и грузовые автомобили немецкой марки.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: