» » » ГАЗ и Ford возобновили свою работу

ГАЗ и Ford возобновили свою работу

ГАЗ и Ford возобновили свою работу
532
0
Информация

ГАЗ и Ford возобновили свою работуПосле каникул к работе приступили автомобильные производства компаний ГАЗ в Нижнем Новогороде и Ford во Всеволожске. В понедельник, 10 августа, вышел с двухнедельных каникул ГАЗ. Пока рабочие отдыхали, на предприятии велась модернизация оборудования, она коснулась почти всех этапов производства. Кроме того, были проведены подготовительные работы к выпуску цельнометаллического фургона «Газель Next». Напомним, что впервые он был показан широкой публике в сентябре прошлого года на выставке Comtranse в Москве. Все сотрудники на период проведения реконструкторских работ находились в оплачиваемом отпуске. Предыдущий корпоративный отпуск у них был в январе, сразу после десяти дней новогодних каникул. У сотрудников, занятых на основном производстве, отпуск начался с 21 июля.

На производстве компании Ford в городе Всеволожск в Ленинградской области все сотрудники вышли после коллективных летних каникул, которые начались 20 июля и прошли в течении трех недель. В настоящее время работа на предприятии идет в одну смену. Напомним, что этот завод открылся в 2012 году. Сейчас на нем производятся Focus и Mondeo.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: