» » » Mitsubishi отзовёт в России 20 000 автомобилей

Mitsubishi отзовёт в России 20 000 автомобилей

Mitsubishi отзовёт в России 20 000 автомобилей
664
0
Информация

Mitsubishi отзовёт в России 20 000 автомобилейMitsubishi рассказал о старте отзыва для двадцати тысяч своих автомобилей на территории РФ. Отзываются две модели: Lancer и Outlander XL. Машины отправляются на сервис из-за выявленных неполадок в бортовой электронике, из-за которой фары головного света могут самопроизвольно выключаться. Причиной для проведения сервисной акции послужила неисправность электроники. Официальное сообщение уже появилось на информационном портале Росстандарта. На бесплатный сервис пойдут подпадают автомобили, проданные в России в период с сентября 2009 г. по март 2011 г.

Список соответствующих VIN-кодов также опубликованы на сайте Росстандарта. В рамках отзыва у всех автомобилей будет проверена даты производства блока управления электроникой. Если в этом будет необходимость, блок будет заменен. Владельцы всех автомобилей, попадающих под отзыв, получат соответствующие уведомления по телефону или электронной почте. Ремонтные работы проводятся бесплатно. Проверить, подходит ли ваш автомобиль под отзыв, можно по списку VIN-кодов на сайте Росстандарта.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: