» » » В России продали 10-тысячный Mitsubishi Outlander

В России продали 10-тысячный Mitsubishi Outlander

В России продали 10-тысячный Mitsubishi Outlander
705
0
Информация
В России продали 10-тысячный Mitsubishi OutlanderВ России продали 10-тысячный Mitsubishi OutlanderОбновленный Mitsubishi Outlander, который был представлен на Московском Международном автосалоне осенью 2012 года, за четыре месяца добился звания бестселлера и разошелся тиражом в 10 000 автомобилей по всей территории России. Покупателем десятитысячной модели стал Игорь Остапец, проживающий в Красноярске.

Первоначально Mitsubishi Outlander следующего поколения поставлялся на российский авторынок из Японии, но уже с ноября текущего года этот автомобиль производится на совместном предприятии PSA Peugeot Citroen и Mitsubishi Motors Corporation в Калуге. Розничная цена на Mitsubishi Outlander стартует с отметки в 969 000 рублей. Базовая версия, которая оснащена вариатором CVT, представляет собой самую доступную модель с автоматической трансмиссией в своем сегменте.

Mitsubishi Outlander следующего поколения получил большое количество различных опций. Топовая версия Ultimate в дополнение комплектуется электрическим приводом багажника, двухзонным климат-контролем, надколенной подушкой безопасности, круиз-контролем, органайзером в багажном отсеке. Преимуществом модернизации двигателей Outlander на российском авторынке стала возможность заправки машин бензином АИ-92.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: