» » » General Motors отзывает 73 тысячи машин

General Motors отзывает 73 тысячи машин

General Motors отзывает 73 тысячи машин
384
0
Информация

General Motors отзывает 73 тысячи машин В США General Motors отзывает семьдесят три тысячи собственных автомобилей 2010 года выпуска. Под сервисную кампанию попадает Chevrolet Cobalt. Причиной стали все те же подушки безопасности.

На этот раз неисправность была обнаружена в блока управления подушки. Дефект может привести к тому, что в нужный момент, подушка просто не раскроется. В настоящее время достоверно известно только об одном подобном случае. Однако наученные горьким опытом, компания решил на рисковать и отзывает на всякий случай автомобили, где может быть подобный дефект. В рамках отзыва в официальных сервисах GM буду проведены бесплатные работы по диагностике и ремонту неисправности.

Между тем, скандал с компанией Takata продолжается.

Напомним, что руководство компании-производителя подушек безопасности из Японии недавно призналось в том, что еще несколько лет назад знало о наличии неисправностей в продукции. Однако тогда было принято решение напривить денежные средства на более перспективные и доходные проекты, а не на тесты подушне. В последние пару лет по миру прошли несколько многомиллионных отзывов автомобилей большинства крупных производителей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: