» » » Первые автомобили нового шестого поколения Т-серии уже в России!

Первые автомобили нового шестого поколения Т-серии уже в России!

Первые автомобили нового шестого поколения Т-серии уже в России!
653
0
Информация

Volkswagen T6Volkswagen T6Первые автомобили Volkswagen Transporter, Caravelle и Multivan нового поколения поступили в официальные дилерские центры России.

Начиная с сегодняшнего дня шестое поколение успешной серии Т, производимой в Ганновере, поступает в официальные дилерские центры по всей России. Все автомобили новой серии уникальны по своей концепции. Их отличает  классический современный дизайн, исключительный комфорт и  эргономика, максимальное пространство при компактных размерах – эти качества, зарекомендовавшие себя на протяжении нескольких поколений, в сочетании с особенно экономичными и мощными двигателями, улучшенной ходовой частью и передовыми мультимедийными системами составляют характер новой серии.

Новая серия Т6, сохранив узнаваемый и лаконичный фамильный дизайн, обрела новые черты. Полностью переработанная передняя часть со  светодиодными фарами и  ассистентом автоматического управления фарами (Light Assist). Обновленная задняя дверь с увеличенным стеклом и новыми фонарями. Отличительной чертой шестого поколения станет возможность заказа комбинированного (двуцветного) окрашивания и специальных ретро дисков.

Новое поколение также демонстрирует многочисленные усовершенствования в области комфорта и технологий: адаптивное шасси (Dynamic Chassis Control), полный привод на основе муфты Haldex последнего пятого поколения, многочисленные ассистенты безопасности в частности автоматическая система послеаварийного торможения (Multi Collision Brake), которая входит в перечень стандартного оборудования. Новая инфомедиа-система предлагается в нескольких вариантах (6,33-дюймовый дисплей, интегрированные онлайн‑сервисы AppConnect и MediaControl, USB-подключения и Wi-Fi роутер, навигация и пр.). Все эти усовершенствования делают автомобили Volkswagen серии Т6 особенными.

Цены на грузовыеTransporter начинаются с отметки в 1 375 000 руб., на пассажирские версии Transporter – от 1 820 000 руб, Caravelle – от 1 950 000 руб, Multivan – от 2 365 000 руб.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: