» » » Volkswagen возобновляет сборку в Калуге

Volkswagen возобновляет сборку в Калуге

Volkswagen возобновляет сборку в Калуге
497
0
Информация

Volkswagen возобновляет сборку в КалугеКалужское автомобильное производство компании Volkswagen с 24 августа возобновило свою работу. Напомним, что до этого завод отдыха целый месяц. Корпоративный отпуск длился с 27 июля по 21 августа. В 2014 году предприятие также отдыхало целый месяц. Об этом заявила пресс-служба компании. Таким образом, руководство компании просит обратить внимание на то, что длина каникул не связана с текущей ситуаций на автомобильном рынке страны. Выйдя с каникул, производство начинает работу в пятидневном режиме. Напомним, что ранее режим был четырехдневным.

По четыре дня в неделю завод работал, начиная с марта этого года. В пресс-службе заявили, что в связи с текущей экономической ситуацией, предприятие не надеется на улучшения в ближайшие несколько месяцев. В связи с чем, компания начинает адаптацию производства к текущим условиям. В этом году у завода также был простой в период с 29 апреля по 18 мая, после которого он возобновил работу в две смены.

Часть сотрудников согласились покинуть компанию по соглашению сторон и им была выплачена соответствующая компенсация. Всего таким образом были сокращены четыреста пятьдесят человек. Еще компания планирует не продлевать договоры со ста пятьюдесятью сотрудниками. Напомним, что в конце мая в производство был запущен новый автомобиль Volkswagen Polo Sedan. Это обновленная версия автомобиля, который выпускается в Калуге с 2007 года. В начале сентября планируется и запуск нового завод двигателей. Таким образом, Volkswagen локализует свое производство в России до пятидесяти процентов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: