» » » В августе продажи "АвтоВАЗа" могут упасть на 24%

В августе продажи "АвтоВАЗа" могут упасть на 24%

В августе продажи
1 239
0
Информация

В августе продажи "АвтоВАЗа" могут упасть на 24%По словам Бу Андерссона, в августе его компания ожидает падения уровня продаж на двадцать четыре процента, до двадцати тысяч штук. В то же время, производитель на оставляет надежды реализовать больше двадцати тысяч автомобилей и занять восемнадцать процентов рынка. Речь идет исключительно о российском рынке и не касается импортируемых машин.

А вот на сентябрь «АвтоВАЗ» возлагает особые надежды. Производитель ждет повышения продаж с наступлением осени. В целом прогноз отечественного автогиганта остается прежним — в России будет продано миллион триста тысяч автомобилей в 2015 году, из них триста тысяч машин — реализует "АвтоВАЗ". Напомним, что по итогам статистики с января по июль, доля "АвтоВАЗа" на отечественном рынке составляет семнадцать с половиной процентов. А вот продажи за это время у производителя упали на двадцать семь процентов — до сто шестидесяти одной тысячи проданных машин. В прошлом месяце компании удалось реализовать почти двадцать одну тысячу машин. Этот показатель на двадцать пять процентов ниже июля прошлого года.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: