» » » В России появилась новая марка внедорожников

В России появилась новая марка внедорожников

В России появилась новая марка внедорожников
596
0
Информация

В России появилась новая марка внедорожниковВ России появилась новая марка внедорожниковВ Россию пришла очередная китайская компания-производитель автомобилей. На этот раз ей стала Foton, которая планирует продавать у нас пикапы и джипы. Продажи стартуют с 2016 года. Первыми на российский рынок попадут среднеразмерный внедорожник Foton Sauvanna и пикап Tunland. У пикапа сзади рессорная подвеска, а у внедорожника — пружины. Foton Sauvanna рассчитан для городских условий, а пикап — для загородных трасс.

Базовая комплектация Sauvana - заднеприводная, а в улучшеной можно будет получить трансмиссию 4х4. Tunland оснащен современным турбодвигателем 2.0 (201 л.с.), а пикап - 2,8-литровый дизельным мотором, выдающий 163 л.с. Что касается стоимость новинок, то пока китайцы молчат.

Известно, что они изначально настроены на конкуренцию с Mitsubishi Pajero Sport и L200, а следовательно стоимость китайских машин будет ориентировочно на двадцать процентов ниже японских.

Пока Foton поставляет в Россию грузовики, однако особой популярностью они не пользуются. Ранее компания привозила к нам пробную партию своих пикапов, однако продала всего несколько десятков и отказалась о своих планов. Теперь несмотря на кризис, китайцы решили еще раз попробовать завоевать российский авторынок.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: