» » » Hyundai-Kia ищет еще одну производственную площадку в России

Hyundai-Kia ищет еще одну производственную площадку в России

Hyundai-Kia ищет еще одну производственную площадку в России
442
0
Информация

Hyundai i40Hyundai i40Инсайдеры рассказали, что корейская автомобильная компания Hyundai-Kia рассматривает возможность увеличить свое производство в России. Для этого она ищет дополнительные производственные площадки. Напомним, что сейчас автомобили марки выпускаются в Калининграде. Там с конвейера сходят восемь моделей Kia и две Hyundai.

В качестве альтернативных площадок рассматриваются черкесский завод китайской компании Derways, ТагАЗ и питерский завод General Motors, который был заморожен в начале лета. Последний вариант самый удобный для корейцев с точки зрения логистики, однако американцы пока отказываются продавать свое закрытое производство. К ним с подобным предложением уже обращалось правительство региона, однако получило отказ.

Напомним, что компания ушла с рынка в марте этого года. Сейчас российский дилеры распродают с большими скидками складские остатки продукции производителя. В то же время, по словам специалистов, нестабильная динамика валютных курсов и текущая экономическая ситуация в России могут отпугнуть корейскую компанию. Пока прогнозы на ближайшие месяцы неутешительны. В августе рубль потерял тринадцать процентов. В связи с чем падение авторынка в текущем году может составить сорок процентов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: