» » » На производстве "КамАЗа" выросло количество рабочих дней

На производстве "КамАЗа" выросло количество рабочих дней

На производстве
540
0
Информация

На производстве "КамАЗа" выросло количество рабочих днейГенеральным директором предприятия был утвержден новый график работы, который предполагает восемнадцать рабочих дней в сентябре и двадцать — в октябре. В августе также был отменен один день простоя. Такие изменения были внесены в связи с появлением нового заказа на двести грузовиков. А в последнюю неделю лета на предприятии планировалось собрать шестьсот грузовиков.

Напомним, что в первом полугодии доля компании на отечественном рынке грузовиков выросла на одиннадцать процентов до пятидесяти четырех процентов. Однако по мнению специалистов, такой рост связан не с успешностью самой компании, а с падением продаж ее основных конкурентов.

Между тем, сейчас "КамАЗ" является крупнейшим производителем грузовиков в нашей стране. В настоящее время выпускается свыше сорока моделей грузовых автомобилей, а такде двигатели, тракторы, автобусы, силовые агрегаты. Основное производство компании находится в Набережных Челнах.

Всего на предприятиях задействовано сорок пять тысяч человек. Кроме того, «КамАЗ» первый в нашей стране начал разработку грузовика на автопилоте. Сейчас грузовик-беспилотник прошел первые истытания в Татарстане и в Подмосковье. Авторы идеи говорят о том, что новинка способна передвигаться самостоятельно при помощи фронтальных камер в условиях российских дорог. О том, когда грузовик начнут испытывать на трассах общественного пользования, пока неизвестно. Основной причиной тут является и отсутствие необходимых законодательных актов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: