» » » С 1 сентября "АвтоВАЗ"повышает цены - на все свои модели, кроме одной

С 1 сентября "АвтоВАЗ"повышает цены - на все свои модели, кроме одной

С 1 сентября
1 117
0
Информация

С 1 сентября "АвтоВАЗ"повышает цены - на все свои модели, кроме одной С сегодняшнего дня автомобили "АвтоВАЗ" станут дороже на три процента. Речь идет о всех машинах марки Lada. Об этом компания заявила только вчера, 31 августа. Изменения политики в отношении ценообразования пресс-служба объяснила влиянием макроэкономических факторов, а также конкурентами. Удорожание коснется всех версий и модификаций Granta, Kalina, Largus и 4x4. На официальном сайте компании уже доступны данные о новых ценах.

Дилеры автомарки также проинформированы. Прежняя цена останется только у Lada Priora – четыреста тридцать пять тысяч рублей. Между тем, в 2015 году это уже четвертое подобное повышение стоимости автомобилей компании. Первый раз цены выросли в январе. В среднем тогда машины «АвтоВАЗа» подорожали тогда на девять процентов.

Следующее удорожание было в марте. Цены изменились на пять процентов, а первого августа стоимость автомобилей выросла на четыре процента. Однако не только отечественный производитель поднял стоимость своих машин. В августе это сделал и французская компания Renault. По словам инсайдеров, точно осенью подорожают автомобили у Ford, Suzuki, Peugeot и Citroen. А компания Volvo просто собирается отменить все скидки и акции для своих покупателей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: