» » » Peugeot показала родстер напечатанный на 3D-принтере

Peugeot показала родстер напечатанный на 3D-принтере

Peugeot показала родстер напечатанный на 3D-принтере
347
0
Информация

Fractal

Французская компания Peugeot собирается показать во Франкфурте свой новый родстер. Он называется Fractal, вмещает четверых человек и ездит на электричестве. Его длина и ширина - 3,81 и 1,77 метрам соответственно. Также машина оснащена мощными 19-дюймовыми катками и короткими (0,52 м) свесами. На каждую ось у родстера свой электромотор, суммарная мощность их 204 л. с. Литий-ионная батарея позволяет проехать четыреста пятьдесят километров на одной зарядке.

Чтобы разогнаться до ста километров ему нужно 6,8 секунды. Восемьдесят процентов внутренних поверхностей машины напечатано на 3D-принтере. А у всех отделочных материалов имеется специальный рельеф, который не отражает звук - как в звукозаписывающих студиях. Также машина может похвастаться сложной многокомпонентной акустикой. Это сделано для того, чтобы звук помогал водителю в управлении, усиливал обратную связь и ощущения от вождения. В кресла вмонтированы специальные низкочастотные динамики. Они генерируют звук так, чтобы он передавался через мебель. Машиной можно управлять с помощью смарт-часов на расстоянии.

Суть та же, что и у обычного мобильного приложения для управления авто. С его помощью можно узнать, где находится автомобиль, открыть или закрыть двери, включить климат-контроль, узнать об уровне заряда батареи. В серийное производство новинка не выйдет. Пока он существует в единственном экземпляре как шоукар для презентаций и автосалонов. Однако его дизайн может быть в будущем использован для нового электрического купе-кабриолета.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: