» » » Китайские автомобили могут подешеветь

Китайские автомобили могут подешеветь

Китайские автомобили могут подешеветь
775
0
Информация

lifan-820lifan-820В России могут резко подешеветь автомобили, ввозимые из Китая. Это произойдет, если китайские автопроизводители получат таможенные льготы. В первую очередь, речь идет о черкесском производстве компании Derways, который может войти в программу по промсборке.

Для этого компания Derways купила сто процентов акций группы «Химэкс», которая является владельцем подобного соглашением. Также китайцы обратились к Минэкономики с просьбой взять их в соглашение. Между тем, компания «Химэкс» подписала аналогичное соглашение еще в 2005 году, когда действовали еще старые, не такие жесткие правила, как сейчас. Тогда, чтобы получить льготы на беспошлинный ввоз авто комплектующих, необходимо было выпускать не менее двадцати пяти тысяч автомобилей ежегодно. Уровень локализации производства — тридцать процентов.

Его действие заканчивается к середине 2016 года, то есть китайцы меньше года могут заниматься крупноузловой сборкой со льготами. В то же время, Lifan также обращается к правительству с просьбой об аналогичном соглашении. Напомним, что машины этой марки производятся на российском предприятии Derways с 2007 года. Напомним, китайцы ранее говорили о планах по постройке собственного завода в России. Соглашением с российским правительством заинтересовались и в Geely. Эта компания выпускает в России свои машины с 2010 года.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: