» » » Nissan может отозвать свыше миллиона своих автомобилей

Nissan может отозвать свыше миллиона своих автомобилей

Nissan может отозвать свыше миллиона своих автомобилей
332
0
Информация

Nissan может отозвать свыше миллиона своих автомобилей Очередной отзыв из-за полушек безопасности грозит Nissan и Infiniti. Под сервис могут попасть свыше миллиона автомобилей производителя. Расследованием занимается специальное ведовство.

Причиной для его начало послужили не сами подушки, а электроника, которая контролирует их работу. Стало известно, что система, которая распознает пассажира на переднем сиденье, может его «не увидеть» и отключить подушку, когда она необходима. Напомним, что аналогичная проблема обнаружилась в 2014 году.

Тогда из-за ее обнаружения был отозван миллион автомобилей. Что касается ситуации текущего года, то пока не ясно выявлен ли дефект в тех же, ранее отзываемых машинах, или речь идет о новой партии. Однако американский регулятор уже принял меры и во всю расследует все зафиксированные случаи. Чиновники не исключают того факта, что предпринятых производителем мер оказалось недостаточно.

На сегодняшний день в ведомство пришло свыше тысячи жалоб от недовольных автовладельцев. Первые из них появились весной этого года. К тому времени производитель уже закончил отзыв по предыдущей проблеме. Пока подозреваются в неисправности почти миллион автомобилей разных марок производителя, выпущенных в период с 2013 по 2014 год. В то же время, если аналогичные дефекты обнаружатся не только на автомобильном рынке США, то одним миллионом отозванных машин компания не отделается.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: