» » » У SsangYong могут возникнуть проблемы в России

У SsangYong могут возникнуть проблемы в России

У SsangYong могут возникнуть проблемы в России
521
0
Информация

SsangYongSsangYongРоссийский официальные дилеры автопроизводителя SsangYong поделились своими опасениями по поводу ситуации с компанией. Дело в том, что в скором времени производитель может отказаться от продаж через представительства. Уже сейчас в российских салонах наблюдается дефицит автомобилей этой марки. Запасы на складах корейских внедорожников не превышают пятисот машин. Ежемесячный объем продаж — выше, кроме того, дилерам не сообщили следующие сроки поставок. Об этом молчит как сам производитель, так и его российский импортер, компания Sollers.

Между тем, еще зимой этого года SsangYong приостановил поставки своей продукции на российскую территорию. Это произошло после падения рубля. Была приостановлена и сборка машин компании, которая производилась на заводе компании Sollers во Владивостоке. Импорт с тех пор не возобновлялся. Оставшиеся запасы за почти девять месяцев почти распроданы. Машины этой марки еще можно купить в больших городах, тогда как мелкие региональные дилеры полностью распродали остатки. Примечательно, что заказы под будущие поставки официальный импортер не принимают.

В то же время, дилеры высказывают свои опасения по поводу возможного изменения схемы работы. Например, корейцы могут перевести работу на предоплату и отказаться от работы с центральным складом дистрибьютора. Напомним. Что так недавно сделал другой автопроизводитель - Honda. С одной стороны, подобный переход на прямые поставки поможет самому производителю сэкономить на представительстве. Но для дилеров, эта схема означает удорожание машин.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: