» » » В Тольятти показали хэтчбек Kalina NFR

В Тольятти показали хэтчбек Kalina NFR

В Тольятти показали хэтчбек Kalina NFR
966
0
Информация

В Тольятти показали хэтчбек Kalina NFRВ Тольятти показали хэтчбек Kalina NFR

«АвтоВАЗ» показал своим дилерам новую Lada. На этот раз был представлен хэтчбек Kalina NFR. Под капотом у новинки мотор мощностью сто сорок лошадиных сил. Сейчас это самая мощная машина "АвтоВАЗа". До начала 2016 года на рынок выйдут пятьдесят экземпляров новинки. Купить ее можно будет уже в конце этого месяца. Ранее говорилось о том, что в автосалонах она появится только в ноябре. Kalina NFR оснащена обновленной подвеской, новой коробкой передач, а также более мощной тормозной системой. До ста километров новинка может разогнаться за восемь с половиной секунд.

От Kalina Sport этот автомобиль отличают колесные диски и воздухозаборные отверстия, расположенные в капоте. Что касается салона, то у него изменилась отделка и внешний вид приборной панели.

Стоимость Kalina NFR пока не известна. Ожидается, что ее озвучат ближе к началу продаж. На этой же встрече с дилерами автопроизводитель рассказал и о спецверсий нескольких моделей Lada. Ранее такую люксовую версию получила Priora.

В первую очередь, более дорогими версиями обзаведутся Granta и Kalina. У спецверсий будут другие подвеска и внешний вид. Производитель пытается привлечь новую дял себя аудиторию и предложить максимально большой выбор вариантов индивидуализации.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: